тел.: (495) 740-38-78 info@verix.ru

Ваш климат
в надежных руках

Ваш климат
в надежных руках

Вентиляция, кондиционирование, климатическое оборудование, приточные установки -
установка, обслуживание

09.02.2016
«МИР КЛИМАТА – 2016»

До открытия выставки «МИР КЛИМАТА – 2016» осталось 22 дня!



Подробнее…
29.08.2015
Кондиционеры с лица Москвы переставят в ее тыл

Распоряжение о проработке новых, более жестких требований размещения кондиционеров отдано Москомархитектуре, сообщает Интерфакс.

Подробнее…

Статьи

Воздушные клапаны, воздушные заслонки

Рассмотрим конструкцию и назначение ряда наиболее распространенных воздушных клапанов и заслонок.

Дымососы, дутьевые вентиляторы ВДН

Дымососы - центробежные дутьевые вентиляторы одностороннего всасывания ВДН предназначаются для подачи воздуха в топки паровых котлов. Обычно вентиляторами ВДН комплектуются котлы с уравновешенной тягой и газомазутные водогрейные котлы.

Вентиляторы Корф - каналов круглого и прямоугольного сечения

Вентиляторы Корф на сегодняшний день лидируют на отечественном рынке канального оборудования. И это не случайно, ведь вентиляторы Корф обладают рядом качеств, которые позволяют добиться признания у потребителей:

Вентиляционные системы и кондиционирование

В данном разделе мы постараемся описать наладки и регулирование вентиляционных систем и кондиционирования воздуха, чем занимаемся уже довольно давно.

Краткая справка по крышным вентиляторам

Крышные вентиляторы, как следует из их названия, монтируются непосредственно на крыше здания, вследствие чего к ним применяются особые требования по устойчивости к неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Краткое описане осевых вентиляторов

Для создания в системах вентиляции и кондиционирования необходимого воздухообмена применяют вентиляторы, представляющие собой электромеханическое устройство с лопастями для перемещения воздуха или иных газопаровоздушных смесей. 

Канальные вентиляторы

Канальные вентиляторы – это самый распространенный тип вентиляторов, применяемых в системах кондиционирования и вентиляции.

Воздухораспределители

Зачастую при проектировании и монтаже систем вентиляции основное внимание уделяется подбору дорогостоящего вентиляционного оборудования, а на оконечные элементы вентиляционной системы, такие как воздухораспределители, вентиляционные решетки, диффузоры – особого внимания уже не обращают.

Шумоглушители для вентиляции - Евростандарт

Шумоглушители являются очень важным элементом любой вентиляционной системы, они предназначены для снижения уровня аэродинамического шума, создаваемого потоком воздуха в воздуховодах.

Вентиляционное оборудование

Современное вентиляционное оборудование позволяет организовать вентиляционную систему любой сложности, поддерживать ее работоспособность и заданный температурный режим во всем здании.


Страницы: 1 2